лес

Резен Хар
Жёлтый листик маленький.
Улетел от клёна папы.
В лес усталый старенький.
Запустила осень лапы.

Дует ветер,стелимся.
Мягче-мягче одеяло.
Скоро всё изменится.
Коль листва уже опала.

Было не воротимся.
Друг за дружкою ступая.
Изморозь волочится.
Нас собою укрывая.


Вот наш срок.
Летим на восток.
Пусть дождик косой нас не сбивает.
Последний рывок.
Свободы глоток.
Мы землю собою согреваем.
Вот и зима.
Ползут холода.
Нас это с тобою не пугает.
Выход один.
Пока мы не спим.
Очень спешим домой и таем.


Опадает шумный лес.
Деревья сняли свой навес.
Они нас нехотя пускают.
Туда-куда сами не знают.

Заплачет ива и сосна.
Берёзу украдёт тоска.
Осенний дуб как не живой.
Встрехнёт слезу своей листвой.

Он не один нас ждёт домой.
В печали лес стоит немой.
Деревья стонут о весне.
Пора зимы уж на дворе.


Вот и наш срок.
Летим на восток.
Родная земля нас согревает.
Выход один.
Пока мы стоим.
За Родину Мать и погибаем.
Низкий поклон.
Героям войны.
Их дух всегда с нами ветает.
Все как один.
Мы победим.
И пусть не что,нас не пугает.


Остывает тихий лес.
Деревья смотрят с под небес.
Грустит моя родная мать.
Когда меня ей не обнять.

Минуты сложатся в часы.
Часы в года надежд мечты.
Наступит ночь,за нею день.
Мы их прогоним,ты поверь.


Вот и наш срок.
Идём на восток.
Печали и радости встречая.
Выход один,пока мы стоим.
Пусть наши деревья отдыхают.