***

Александра Кондратьева 2
Воистину  необъяснимо,
за что друг другом мы любимы,
как, утомленные годами
и умудренные судьбой,
себя не понимая сами,
столь неразлучны мы с тобой.
И это дивное незнанье
дало нам новое дыханье,
способность  грезить на рассвете,
писать, как в юные года,
и спорить, как большие дети
и обижаться иногда.