Я Вас люблю...

Мила Апрель
  Я Вас люблю . И ранее - любила,
  Даже тогда, когда не знала Вас.
  Я в жизни слишком много упустила,
  Но не о прошлом будет мой рассказ.
  Теперь - весь мир открылся снова,
  Он более реальный , чем тогда,
  Когда и Ваша и моя дорога
  Вела свободно в даль, но - в никуда.
  Решимость Ваша мне милей, чем разум,
  Я верю Вам и сердцем и душой,
  Увидев в Вас - своё, родное, - сразу !
  Как молнией пронзённая святой
  С теченьем дней всё лучше понимаю,
  Что есть судьба , есть вера и любовь,
  И целый космос в нас - теперь я знаю,
  Не даст упасть. Он возрождает вновь и вновь.


   Спасибо  за  вдохновение Ирине Фетисовой-Мюллерсон
   и её  прекрасное  стихотворение с  аналогичной  первой  фразой!
    http://www.stihi.ru/2009/09/12/447