Ночная

Ольга Госе
Крылья бабочки сложились-
Сны в кроватку опустились.
Месяц по небу плывёт,
Звёзды водят хоровод.
Песню сонную сверчок,
Спел, улёгшись на бочок.
Засыпает всё вокруг,
Спи и ты, мой добрый друг!