Бисер в радужных тонах

Юрий Куленёв
Невинно-чистый дождь,застывший в проводах,
А капли били дрожь и хрусталем мерцали,
Капель играла в бисер,в радужных тонах,
Жаль люди под зонтами,мало созерцали.....