Дача 2. 205 песня

Олег Марковец
     Летняя пора здесь не просто удача:
   звёзды, дым костра, и туман по утрам.
   Домик над рекой, называется, дача,-
   так теперь уже, полюбившийся нам!

         Небо голубое от края до края;
       близко лес грибной, а у дома цветы,-
       это что-то вроде небесного рая,-
       солнце улыбается нам с высоты.

     Для кого-то счастье,- хоть в чём-то удача,
   для другого,- денег побольше иметь.
   Есть у нас над речкой любимая дача,
   и о неудачах не надо жалеть.

         Пусть Вам улыбнётся когда-то удача;
       на Земле не счесть всех красот, и чудес,-
       маленькое чудо - любимая дача,-
       домик над рекою, и солнце, и лес.

     Летняя пора здесь не просто удача:
   звёзды, дым костра, и туман по утрам.
   Домик над рекой, называется, дача,-
   так теперь уже, полюбившийся нам!


                *****