Моим родным!

Марина Харьковская
Я печалиться не в праве.
Жизнь старается, ломает -
Пули над виском свистят,
Бесы страшные глядят
На меня голодным взглядом,
И оскал их брызжет ядом.
От чего же не грущу я?
Не тревожусь от чего?
И спасенье не ищу я
В храме Божьем, всё равно?
Бьётся сердце монотонно,
Взгляд спокоен и суров,
Ни на миг не застывает
В жилах молодая кровь.
Ни на шаг я не отстану,
Ни на день не задержусь,
Я ещё смелее стану,
Пусть, тяжёлым будет путь!
От того, не страшны стрелы,
От того и сердце цело,
И победой в том бою
Душу закалю свою,
Что судьба дала мне светоч -
Чтоб не сгинуть на краю,
Нерушимые, как вечность
Узы крепкие  - семью!

29.05.2016