Под аркой лоз

Ганна Зброжек
Ты не ищи
Любви в моих словах,
Что музыкой из сердца
Тихо  льются,
И не в глазах ,
     что плачут
             и смеются,
В них ,скрытная,
        не обнажу я 
              чувства,
.................
Ты не ищи любви
В моих глазах.

Нежданным незнакомцем
В сад войди,
Под арку лоз,
Их дивное сплетенье
Над клумбою
          моих стихотворений
                из  роз в росе,
Тебя ,любимый,
    тронет   откровеньем
Однажды
       промелькнувшей
                здесь любви.





.................
редакция +