Я тебя прощаю!

Елена Малышева 98
Я прощу предательство и ложь,
Тяжесть их на сердце, не храня.
Как ты с этим грузом проживёшь,
Узнавать не стану даже я…

Оправдать нельзя твои слова,
Человеку можно ошибаться…
Это я, возможно, не права,
Только не хочу больше общаться!

Сам себя в оковы заковал,
Не даёт покоя злая совесть.
Это поражение, провал,
Пустоту души уж не восполнить.

Понимаю чувства я твои,
Потому легко за всё прощаю!
Выпущу обиды изнутри,
И улыбкой сердце очищаю!

Может, станет легче оттого,
Этого я искренне желаю.
Жаль, что в отношениях темно,
Помни только, я тебя прощаю!
29.05.2016