Такая наша доля

Елена Заколодкина
Такая твоя доля-провожать.
Такая моя доля-уезжать.
Нам выпало все время расставаться.
И с каждым разом все больней прощаться,
И все труднее новой встречи ждать
И время безвозвратное терять.
Такая наша доля-расставаться...