Диагноз

Людмила Бондаренко Сочи
С  годами  диагноз  становится  ясен,
Совсем  не  прекрасен,  не  так  и  ужасен…
Всё  очень  уж  просто  и   НЕобходимо  - 
Для  личного  роста  пройти  очень  длинный,
Нелёгкий,  тернистый,  нехоженый  путь.
Зачем?  О  себе  узнать …  что-нибудь…

     Диагноз:  открытый  переломный  момент  со  смещением
                приоритетов  в  результате  падения  с  высоты 
                своих  иллюзий.
                16.05.16.

Формулировка  диагноза  взята  из  интернета  в  разделе  «анекдоты»