Формула любви

Ольга Захарова 5
У любви особый запах
С горьким привкусом полыни,
И сгорают свечи в храмах,
За любимых у Богини.

У любви есть цвет зеленый,
В нежно-радужной глазури,
Омут глаз твоих бездонный,
И сиреневые бури.

У любви две половинки,
Что блуждают по планете,
И  в дрожащей паутинки,
Нежность  тает на рассвете.

У любви есть плюс и минус,
Сотня формул, рай и ад,
Треугольник, глупый синус,
Только нет путей назад.