Любовь земная

Евгений Подаков
Сожалений судьба не знает,
Был рождён, значит - жить изволь -
И пройдёшь ты путём страданий,
И вести тебя будет - боль.

А залечишь - и то, не слишком,
Чувства, стёртые до крови -
Примитивным, но высшим - смыслом -
Повседневной - земной - любви...