О женщине...

Азалия Жуланова Ханина
  Что женщине важно?-
  Быть нужной всегда!
  И маленькой девочкой
  Стать иногда...

  Любовь ощущать
  И родное тепло...
  Полёт не прервать,
  Обломив ей крыло...

  Не нужно букетов,
  Один лишь цветок...
  И женщине это
  Убавит годок...

  29 05 2016г