странное

Петровская Венена
Может ,я
 и не из ребра,
 может, сверхновой  свет
 искорку странную дал мирам,
может, я чей-то бред…
Скажем, ангелов-новичков,
ангельских  бесенят…
может, проигранная в «очко»
 царства взамен, коня..
Может, я  без правил игра.
И продолжения нет.
Или громкое чьё «ура»,
звон золотых монет…
Кто-то случайно на  кнопку «вкл»,
забавляясь, нажал.
А потом очень долго выл,
выйдя из тиража…