с исходной точки

Ризома
Из душа льются питерские дожди,
Из души-подбитые строчки.
Он многого не успел сказать до прихода весны.
Не успел/опоздал/убил.
Теперь для неё каждое предложение начинается с исходной точки.
Она воет,но сама себе говорит "не жди".