Песнь Каа

Дмитрий Рогов
Урвать бы кусок
Послаще
Заныкаться бы
Поглубже
А если выйдет срок
Раньше
Вам это станет
Не нужно

Вы слышите
Бандерлоги
Бояться вам
Не пристало
И вечно темно
В берлоге
Куска бесконечно
Мало

Начнем нашу пляску
Смерти
Удар хвоста хлеще
Хлеще
Зубовный лязг
В круговерти
Кровавое море
Плещет

В глаза смотрите
Не смея
Вздохнуть иль
Пошевелиться
В объятьях умрите
Змея
Луна свети
Желтолица

Пляши обезьянье
Племя
Кидайся в бессильной
Злобе
Закончится ваше
Время
В моей змеиной
Утробе