Жизнь чертов рокнролл

Дмитрий Рогов
Иди ко мне...
Если случится ночь, мы не станем пить чай...
Алиса "Ко мне"

Плевать на условности
Вливайся не тормози
Помереть от скромности
Тебе точно не грозит

Ложную скромность
Ты давно в себе поборол
Прибавьте громкость
Жизнь – чертов рокнролл

Всплеск адреналина
И нет никаких табу
Лекарство от сплина
Закусив до крови губу

Она просит остаться
И в общем давно пора
Будут грязные танцы
С ночи и до утра

Никто не знает
Что написано на роду
Веселись родная
Не помни свою беду