Обращение к людям

Татьяна Веденеева
Перестаньте, люди,
Истреблять друг друга!
Не нужны нам жертвы
Никакой войны.
Люди в мире этом
Жить должны достойно,
А не быть изгнанниками
Собственной страны.

Не нужны нам в мире
Зло и разрушенья.
Уж не так, по-сути,
Долго мы живём.
Так зачем нам, люди,
Истреблять друг друга?
В мире и согласии
Лучше проживём!