За пазухой у Христа

Дмитрий Рогов
Сестра, так елы-палы
Здравствуй, сестра
БГ

Привет, сестричка
Надеюсь, все хорошо
Надеюсь что там
Лучше чем было здесь
Несется бричка
Вот уже год прошел
За пазухой у Христа
Ты знаешь, полно чудес

Ты точно знаешь
Кому как тебе не знать
Стоишь и куришь
На алмазном мосту из звезд
Кометы пинаешь
Так что их не догнать
И брови хмуришь
Вцепившись комете в хвост

Летишь по вселенной
Тебе в ней не заплутать
С конца в конец
И вектором млечный путь
Благословенна
Космы времени заплетать
В древний венец
Постигая вечности суть