судьбу любую я приму

Кристина Воробьева
Спасибо судьба, что ты такая у меня.
Я знаю все что есть я заслужила.
Что нужно то добьюсь.
Я сильная я к лучшему стремлюсь.
Ты знаешь ведь меня.
Если люблю, то навсегда.
Я не придам и не уйду.
Я до последнего пойду пусть будет не легко.
Я справлюсь ведь я искренне люблю.
Все будет хорошо тебя судьба любую я приму.