Муха плывет в остывшем борще

Дмитрий Рогов
Только родился и все ****ец
Уже поздно пить боржом
Мозги похожи на холодец
Ограниченным тиражом

Киборгов лютых вроде меня
Штампуют где-то в глуши
Только родился уже ***ня
И мне некуда спешить

Муха плывет в остывшем борще
Сделав крутой вираж
Назревает вопрос а зачем вообще
Меня пустили в тираж