Мезозой не закончился

Дмитрий Рогов
Мезозой не закончился
Эволюция – это миф
Нами движет только одно -
Вечный голод - неутолим
Крепнет и прочится
Желание сожрать с костьми
Утащить на самое дно
Пир устроить скатертью расстелив

Что есть под ногами
Хоть вода, хоть во поле сныть
Все окрасится алым -
Пощады нет никому
Забитая батогами
Падаль и волчья сыть
Утробе все мало
И горе, горе тому

Кто смеет перечить
Стая тебя сильней
Не попадайся стае
Увечный или хромой
Избегай этой встречи
Ибо в один из дней
Ты просто станешь
Кровавою бахромой