не девочка

Дядя Рома
ну почему же не заладилась карьера?
и ты совсем не девочка -непромах
когда внутри тебя живёт алкаш Валера
а сам ты почему -то — Рома.
никто не пишет . . . может я полковник?
внизу раскинулась кустарниками хрень
коньяк . . . записка . . . подоконник
лови меня в объятия сирень!