Нас ангелы с тобой приговорили...

Снежанна Романенкова
Нас ангелы с тобой приговорили
Друг другом греться от немой тоски.
Как будто раньше мы и не любили,
И мало нежности в нас было...лишь гроши.
Как будто все исхоженные будни
Были наброском чувственных картин,
Как будно все знакомые нам люди
Не оценили наших душ глубин.
Как будто все обветренные ночи
Вмиг раскалило сердце до костра.
И приговор от неба: " очень-очень
Любить друг друга вам на все года".