дождь

Ирина Гроссман
Дождь идет и туманное утро
Под холодным и мокрым зонтом
дело к вечеру,8 как будто
я уже говорю не о том

Дождь идет и смывает с асфальта
красоту твоих радостных глаз
я хотела поехать на Мальту
Только это,увы,не сейчас

дождь идет,исходя из забот
мы верны своим самым мечтам
кто-то просто по лужам идет
веря самым дурацким словам

дождь-мечтатель и рифма уходит
дождь прошел и я снова грустна
безмятежно,под музыку солнца
я тихонько сгораю одна