вампир

Дмитрий Сергеевич 44
Я не могу больше жить без крови,
я должен теперь ее пить,
осиновый кол и распятие доводят до боли,
моя судьба теперь зависимым быть.

Кровь и убийство, проклятье вампира,
на мне смерть тысячи людей,
и ненависть окружающего мира,
меня ненавидят, ведь я теперь зверь...
 
29 05 2016