Афоризмы и харизмы

Александр Нелепов
Миледи помним мы такой:
Взгляд скорее плутовской!

***
Как Адаму без ребра?
Зато Ева так добра!

***
Танец живота - вибрации:
Мужчины все в прострации!

***
О тайном романе я вспоминаю,
Когда талию твою обнимаю!

***
Сколь с котом не хороводься:
О котятах позаботься........

***
Корабли, корабли на волнах,
А пристанут в каких берегах?

***
Мечты и отзвуки Любви:
В душе моей как корабли!

***
Приходит милый в грёзах
И Вам приносит розы!!!

***
Если б знать, что в жизни важно,
Но посмотришь - всё продажно!

***
Скрипят пружины на кроватях,
А это значит - крепкие объятия!

***
И грёзы, и мечтания о Любви:
Я прибегу - ты только позови!

***
Так щемит душу детство:
Досталось нам в наследство.

***
Когда дивчина подоспеет:
Мозги расплавлены и млеют!

***
Бог всё видит и всё знает:
Он не обидит и защищает!

***
Взметнулся взгляд к Нему:
Нужна Ему лишь одному...

***
Чудо-чудное от Бога:
Не зарастёт к нему дорога!

***
О жизни яркой мы мечтаем,
Но как всё сложится не знаем!

***
Память о хорошем - хорошо!
А о плохом - стирает в порошок!

***
С обезьяной интересней:
Новый год встречаем песней!

***
Так как моя карта бита:
Ничего не позабыто!

***
Сила в теле...,
Блеск в глазах,
Весна в апреле,
Любовь во снах!