Венчанье звезд...

Лилия Прекрасная Шиг
Июнь...

Нет месяца прекрасней,

            - Лето...

Волшебный купол неба,

            - Ночь...

Глазами звездными сияет,

            - Небо...

И вдруг почувствуешь,

            - Венчание звезд...


Июнь...

И вновь начало Лета

Прекрасны все твои рассветы,

Мои желанья исполняй...