Новые возможности открылись

Алевтина Перевозникова
Новые возможности открылись .
И Душа уходит далеко .
Там в дали в горах Тибета скрылись ,
Зазывая Боги.. высоко . .
Вот Душа спешит и Дух в восторге !
Разноцвет свечения горы ..
Так врата таинственно открылись .
И ступени белые внутри.
Медленно , ступая поднимаюсь .
И войду в красивый светлый зал ,
Здесь Защитники Земли собрались !
В тишине , и в отблеске , зеркал ....
Голос снова тихий раздаётся ,
И он словно мой и из Души .
Знаю просто это , показалось ...
А сейчас Творец сказать спешит !
,,Мир земли , волнением , наполнен !
И жестокостью , и много бед !
Черные энергии сгустились --
Мыслью человеческих обид !
Вы Владыки Шамбалы несите ,
По Земле любви живой , мой , свет !
Сердца зажигайте чтоб светилась,
От любви душа людей . Совет !
Дружба - цена мира этой жизни .
Уничтожит горе беды СМЕРТЬ !
Низко Боги в счастье поклонились .
Понесли любовь не нужно жертв .
Кто читает строки оглянитесь !
За спиной , Дух Шамбалы стоит !
И в глазах их любовь - убедились ,
С просьбой -,,Берегите мир  - летит !,,

,,Помогите люди помогите !
Нужно лишь чуть чуточку любви !
Защитите люди защитите ,
Землю от угроз смерти и беды !
Мысль как меч любовью заискрите ,
И поверьте что победите зло !
Всем однажды всем любя скажите ,
Да сегодня миру -станет хорошо !

16.11 11 г.