В ночи свершатся чудеса

Александр Нелепов
Звёзды, солнце и небеса!
В ночи свершатся чудеса!

Нам чудеса даны для вдохновения!
Нам чудеса даны все для Любви...
Поэтому ценить надо мгновения -
Сердечко так колотится внутри!