Ты просто - знай

Лю Нели
Ты просто - знай, что Ты - незаменим,
Единственный, родной, неповторимый,
Как воздух мне всегда необходимый.
Любовью искренне-святой любим.

И знай, что Ты всегда со мной, во мне.
Вкус очевидности открыли облака...
К нам прикоснулась Вечности рука...
Реально, наяву, а не во сне.

Любовь - это подарок, просто - знай.
И как любить - не учат в школах, в ВУЗах,
И по привычке всё порой в семейных узах.
Жизнь - это Апогей и сущий Рай.

Ты чувствуй, что - Любим и просто - знай.

                29.05.2016