Праведный свет

Олег Потокуев
Ложится на землю в зари оформленьи
во праведном свете, сегодняшний день;
Во тьму уползают и прячутся тени
и нА душу нам,.. не легла ещё тень.

Чист свет от родного светила земного;
чисты ароматы и пения птиц.
Для нас чистоты предлагает основу
сей день, и — начало, — для новых страниц.