Любимый сын...

Юлия Воловодова
Любимый сын, ты мне подарен богом.
Тобой живу всем бедам вопреки
Желаю не свернуть с прямой дороги,
Чтоб сердце билось трепетно в груди.

Любимый сын, желанное ты чудо,
Мой добрый мальчик и надёжный друг,
И если станет тяжко или худо,
То мама, вмиг, спасёт тебя от мук.

Тебя мой ангел, майское творенье,
Спешит поздравить вся наша семья
И пожелать веселья в день рожденья.
Когда ты счастлив, счастлива и я...