Майор

Саша Черный 2
Опять выбежал майор,запер меня в кабинете,больше оттуда не выпускал.Вечером приехала машина за мной,больше меня туда не отправляли.
Ночью дембеля переводили в черпаки,били бляшками по попе,я спал проснулся на полу,мою кровать перевернул верзила волосатый,дагестанец,зверь ,а не человек,всех держал в страхе,за спиной у него стоял тот самый азер и улыбался ,я вскочил на ноги,он ударил меня в живот,ну я ему передал от Вагура привет,он ухмыльнулся и сказал ложись спать,больше меня не трогали.