Семья

Станислав Тарашкевич
Жены  наши,  наши  половинки
Делят  с  нами  жизнь  всю,  пополам
Все,  что  есть  хорошее  у  мужа
Благодарны  этим,  только  вам
Все,  чего  добились  в  этой  жизни
Слава  и  удача, деньги  и  посты
Целеустремленность  и  терпенье
За  успехи  эти,  вам   цветы
             Счастье  всей  семьи,  от  вас  зависит
             Нет  помощниц  лучше,  чем  жена
             Разве  мы  без  вас  руководили  б,
             Разве  была  б  лучшею  страна
             Наша  жизнь  всегда,  у  руках  ваших
             Вы  всегда  смиренны  и  умны,
             Разве  с  вами  могут,  мужья  спорить
             Ведь  такие  вы,  для  нас  нужны
Женщина,  энергия  мужчины
Дарит  для  мужчины,  себя  всю
Дарит  вдохновение,  удачу
Создает  прекрасную  семью
Целый  мир,  для  вас  мы  перестроим
Вы  дарите  силы  и  успех
Мы   без  вас,  как  двигатель,  без  масла
Застучит  мотор,  у  нас  у  всех
           С  вами,  мы  стремимся  к  своим   целям
           Вырастить  детей  и  обучить
           А  затем,  поможем  растить  внуков
           Дедушкой  и  бабушкой  побыть
           А  еще  семья,  это  ячейка
           Бога  в  ней, обязаны  познать
           Рост  в  семье,  духовного  прогресса
           Помогает,  друг  друга  понять
Побыстрее  к  Богу  мы  приходим,
Если  по  религии  живем,
Если  исполняем  Закон  Божий,
Если  не  воруем  и  не  пьем,
Если  мы  смиренны  и  не  злые,
Если  не  завидуем  другим,
Если  мы  других,  как  себя  любим
Двери в  рай  откроются  таким!