Всё проходит и это пройдёт...

Алевтина Бигар
Не грусти, если что-то случилось,
Будь уверен, что счастье нас ждёт.
Пусть сегодня вот так получилось,-
Всё проходит и это пройдёт.

Всё исправится, было б желанье,
И хорошее время придёт.
Это жизнь нам даёт испытанье,-
Всё проходит и это пройдёт.

Не теряйся, не стой на дороге,
Собирайся и только вперёд!
От несчастий, от бед, от тревоги,-
Всё проходит и это пройдёт.

Наша вера творит чудеса,
Защищает всегда от невзгод.
Засияют, поверь, небеса...
Всё проходит и это пройдёт!