Я тебе улыбаюсь

Ксения Волкова5
Я тебе улыбаюсь, даже если грущу,
Даже если глаза затуманили слёзы,
Всё-равно я во тьме к тебе тропку ищу,
Вынимая из сердца обиды занозы.

Я тебя ощущаю, хоть ты и далёк,
Когда ветер играет нагло краем от платья,
Когда дождик сверяет стройность, струйкою, ног,
Когда солнышка луч раскрывает объятья!

Ты целуешь легко, не касаясь, в уста,
На ресницы ложась тополиной пушинкой
И на миг обратившись в реальность мечта,
Оплетает меня тонкою паутинкой!

Я тобою живу разуму вопреки,
Заучив наизусть ко мне нежные строчки,
Обрывая с ромашки её лепестки,
Расставляю в судьбе запятые и точки.

Умоляю, ты только живи, просто будь!
Всё-равно где и с кем коротаешь ты ночи.
Я пройду в одиночку тернистый свой путь,
Просто знай, что кому то ты дорог! И очень!