Мне бы только быть с тобою

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мне бы только быть с тобою,
     Когда буду умирать,
      И слабеющей рукою
    За руку тебя держать.

  Будет мне тогда не страшно,
       А спокойно и тепло,
И вся жизнь, как день вчерашний,
     Улыбнётся мне светло.