Облако

Галина Петровна Ольгина
           "Время побеждает всё"
           Людвиг ван Бетховен
           симфония N 7

Одно лишь нарисовано и только
на фоне как прозрачная бумага
как будто белым грифелем по контуру
как голубая контурная карта

И я смотрела из глубин низинных
на жизнь свою, и вспоминала снова
висело облако. Оно было красиво.
была суббота. Лето. Пол-второго...