Жизнь хороша

Анжела Суворова
Людишки- муравьишки
Все бегут по своим делишкам.
А я сижу на лавочке
Просиживаю штанишки
И ни капельки мне не стыдно
Только за фигуру обидно
Смотрю как по небу бегут облака
В лужах отражается небесная река
Меня обдувает теплый ветерок
До чего же приятный майский денек!