Любовь бывает и слепа

Людмила Райхель
Любовь порою бывает и слепа...
И нет очков, чтоб разглядеть изъяны...
От любви кружИтся  голова...
И не важно, какие в голове живут той тараканы...

02.02.2016-эксп