Майский дождь Е. К

Максим Супрунюк
дождь повторенье пройденного твист
зеленых капель или каблучки
твои родные так что вздрогнет лист
и из-под ветви как из-под руки

увидишь даль в которой больше луж
которая недолга как долги
как жизнь в которой счастье обнаружь,
мой археолог, а теперь беги

лети за волосами в никуда
тащи судьбы с собою рюкзачок
дождь тоже оставляет ни следа
Пиши! твой вероятный дурачок