Твои гордыня, эгоизм, ведь то беда

Ямал Владимир
Эгоизм в своей жизни проявив,
На себя же ты накликала беду.
Судьба, тебе гордыни не простив,
Преграды к счастью создает повсюду.

Навис безбрачья над тобою рок.
Не можешь жить в гармонии с мужчиной.
Преподан не единожды урок.
Тому сама являешься причиной.

Уже ли я венец тот снять смогу,
Словно в сказке себя, чувствуя с тобой.
В сознанье внесла любовь тревогу.
«Одурманен» будто силой колдовской.

Слышал я, как сердце сильно билось.
Без тебя как буду жить, не представлял.
Наше счастье долго не продлилось.
От любимой я с тоскою уезжал.

Ты любить не можешь, к сожаленью.
Любови искренне всю себя даря.
Не могу придать тебя забвенью,
Улетая за дальние моря.

Вместе больше вино не будем пить.
И строить планов, как когда-то было.
Так жаль, не будем вместе больше жить.
В сердце от того теперь уныло.

Эгоизм в своей жизни проявив,
На себя же ты накликала беду.
Судьба, тебе гордыни не простив,
Преграды к счастью создает повсюду.