Книга на асфальте

Светлана Перегудова 2
Книга на асфальте -
 жёлтые страницы.
  Ветер между строчек
   и мелькают лица.
    Пролетает мимо
     вереница судеб:
      тот творил и верил,
       тот писал, что любит.
         Где теперь надежды?
          В чем теперь признанье?
           И в вуаль сокрыто
            чьё-то оправданье.
              И мелькают лица,
               и мелькают судьбы.
                Ничего без Воли
                просто так не будет.
                Пролетают вёсны
                и смолкают зимы.
                Только в своей вере
                мы непобедимы.
                ..........................
                Книга на асфальте -
                жёлтые страницы.
                Долгими ночами
                будет теперь сниться…

                04.07.2014