Шальная мысль

Валентин Метелин
Шальная мысль поговорить
пришла ко мне про градусы:
зачем имеют место быть,
какие от них радости.

Градусы -мера тепла,
измеряют в них углы,
в сетке градусов земля,
в море,в космосе нужны.

Под градусом и ты и я,
под градусом всё общество...
Стопе!кажись,схожу с ума,
знал же-плохо кончится.

Соблюсти чтобы себя,
слышал будто обойдётся,
если градусы в себя,
ясность мысли и вернётся.
20.05.2015