Привет, мои знакомые злодеи!

Лирова
Привет, мои знакомые злодеи! Где ваша заготовленная ложь?
Где ваши праздные ответы, которые, вы обещали, вгонят в дрожь?
Где сладкое сокрытие резкой правды, где шепот тихий за спиной?
Где то, ради чего, мы, смертные, тоже надменно кичимся борьбой?

И снова здравствуйте, прекрасный пакостник — мой редкий сон.
Пытаешься украсть корону вновь, свергнуть меня, забрать мой трон.
И ты с чего-то взял, что я добрая душа, тихоня, ан нет, аспИд.
Я тоже странник, но засел тут вдруг тебя я жду и не держу обид.

День добрый, мои личные мучители. Где ваш так хорошо продуманный обман?
Где ваши выдумки и сказки, ваши измышления? Я вижу лишь дурацкий балаган.
Вы почему-то думали, что вы и есть все мировое зло и нету гениальнее идей.
Но, знаете, друзья мои, вы просчитались. Здесь правлю я. И я и есть архизлодей.