Любовь. Но как же это грустно!

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Сеньору-Нет

Любовь. Но как же это грустно!
Печально как!
Когда закрыт весь мир шатром её искусно
И вырваться - никак.

Пройдёт восторг, придёт привычка.
Захочется взлететь;
Забьётся сердце, словно птичка,
Которую поймали в сеть.