Тикает слово временем...

Сергей Локтионов
Тикает слово временем,
Время слагается в строчки,
Строчки вьются поэмами,
Поэмы кончаются точкой.

Далее - буква заглавная?
А может - красная строчка?
Начало большого и славного,
Или опять - не очень...

Великорусское Коло
Без пробуксовки,неспешно,
Истины снова и снова
На головах наших тешет...