Возрожденье

Юрий Львович Сучков
Наверное
Нужно набраться терпенья.
Пусть
Буду я нынче в опале у милой…
Но, снова,
Я верю в тот миг возрожденья,
Той вечной любви –
Как улыбки любимой…
Вот и проснулась,
И, потянулась…
Светятся радостью
Чудо глаза…
Нежной ладонью
Ко мне прикоснулась,
И, 
Начинаются чудеса…


г. Чита 2016г.